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Nous savions depuis longtemps que le repas était un soin multi sensoriel à la fois olfactif, visuel et gustatif.

Kévin aujourd’hui illustre parfaitement l’engagement d’un chef cuisinier dans la lutte contre le confinement. Il nous rappelle surtout la nécessité d’avoir une approche globale de l’accompagnement de la personne. Merci Kévin qui  a récemment obtenu le label Gault et Millau à la maison Mas de Lauze. Il est devenu un acteur de soin à part entière.

Publié par la Maison Mas de Lauze (30)

 

Nous savions depuis longtemps que le repas était un soin multi sensoriel à la fois olfactif, visuel et gustatif.

Kévin aujourd’hui illustre parfaitement l’engagement d’un chef cuisinier dans la lutte contre le confinement. Il nous rappelle surtout la nécessité d’avoir une approche globale de l’accompagnement de la personne. Merci Kévin qui  a récemment obtenu le label Gault et Millau à la maison Mas de Lauze. Il est devenu un acteur de soin à part entière.

 

Robert Rocheblave

 

 

 

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